聊斋文化网-联谊论坛

加入
搜索

《短诗一束》

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

《短诗一束》

我的心
是一轮满月
挂在天边
照着故乡的大地
你的名字
是一轮刚刚升起的太阳
光芒
在大地上奔跑
你的眼睛
像美丽的云朵
开在天边
你的心
云朵一般
在秋天绽放
寂寞
像一片乌云
笼罩了整个天空
你的眼睛
湖水一般
在秋天里荡漾
你的爱
是一轮太阳
每天从我内心升起
故乡,我想你。
于是我独坐在夜之湖畔
垂钓一轮明月

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
欣赏诗友新作。问好!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
学习雨巷佳作,像小雨滴一样清新灵动。  对不起,昨天用手机评论乱码了。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
拜读学习!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
张义和 发表于 2018-6-12 15:49
欣赏诗友新作。问好!

问好总版!

安安 发表于 2018-6-12 18:38
学习雨巷佳作,像小雨滴一样清新灵动。  对不起,昨天用手机评论乱码了。

谢谢安安,多提宝贵意见啊。没有关系的。

谢谢,问好老师!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

多写,两次评论是一样的,今天看发现乱码了。

安安 发表于 2018-6-13 16:46
[quote][url=forum.php?mod=redirect

多写,两次评论是一样的,今天看发现乱码了。

没关系的,问好安安!