聊斋文化网-联谊论坛

加入
搜索

铃儿响叮当网名释义

我曾用过风吹梨花飘这个网名,因为我的老家莱阳盛产驰名九州、香脆甘甜的莱阳梨,每年四月中旬开始,那沿河两岸的梨树花苞怒放,簇簇芬芳,春风吹来,花瓣儿随风起舞、那诗情画意让人心旷神怡。     
    入驻文企联谊网时,爱好文学的姊妹们都纷纷注册新名,我名字中有个伶,父母起名的意义是想让女儿长大后聪明伶俐,亲朋好友平时都喜欢喊我伶儿,当我敲打键盘要注册伶儿时,脑海响起了那首歌:“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,我们滑雪多快乐…”就这样虽然此铃非名字中的伶,虽然这名字如此简单也毫无诗意,虽然也许真的因这名字自己每天都忙碌着,(有文友开玩笑说,你成天不停叮叮当的响,能不忙吗?)我却喜欢上了这个名字。叮当希望那悦耳的铃声,传遍文企联谊网的每个角落;带给大家平安~快乐~  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

这两个名字我读喜欢。北青论坛有个和你重名的,你刚来的时候,我还以为你是她呢?

这名字才有诗意呢,活泼可爱,生机勃勃,一路铃声一路笑声一路歌声,这个没有诗意谁还敢有诗意?祝福快乐活泼的铃儿永远叮当响!

月光的苇 发表于 2011-3-30 13:21
这两个名字我读喜欢。北青论坛有个和你重名的,你刚来的时候,我还以为你是她呢?

重名?那个?梨花?叮当?

看到名字如同见到一个活泼可爱的小姑娘一样,永远开心漂亮。

玉座珠帘 发表于 2011-3-30 13:42
这名字才有诗意呢,活泼可爱,生机勃勃,一路铃声一路笑声一路歌声,这个没有诗意谁还敢有诗意?祝福快乐活 ...

哈哈,姐姐夸的以后不准备改名了。我们都快乐~

一路叮当响,多好啊

香宝贝 发表于 2011-3-30 14:41
看到名字如同见到一个活泼可爱的小姑娘一样,永远开心漂亮。

宝贝开心~偶曾经是活泼可爱的莱阳小姑娘 嗯!

震震 发表于 2011-3-30 14:46
一路叮当响,多好啊

一路响不停,一路忙不停,曾有段时间想改回到风吹梨花飘呢。问好震震

回复 铃儿响叮当 的帖子

活泼的莱阳小姑娘却被淄博小伙娶来了,淄博小伙幸福!这两个名字我都喜欢。